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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, V. da R. S. Aspectos biologicos e avaliacao de danos de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera, noctuidae) em algodoeiro. Piracicaba: ESALQ, 1982. 96 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, V. da R. S. Dinamica populacional de Anastrepha spp. e Ceratitis capitata (Wied., 1824) (Diptera, Tephritidae) nos cerrados de Goias. 1997. f 122 Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, V. da R. S.; OLIVEIRA, A. C. R. de; BARROS, R. G.; FERNANDES, P. M. Captura de Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae) com armadilha luminosa associada ao feromônio sexual sintético em tomateiro tutorado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 529 Resumo. EN-363-A.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; VELOSO, V. da R. S.; SILVA, N. F. da; PIRES, L. L. Efeito de acaricidas no controle do microácaro Aculops lycopersici (Massee, 1937) no tomateiro estoqueado. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 32, n. 2, p. 105-108, jul./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFELIPE, A. F. C. L.; VELOSO, V. da R. S.; FERNANDES, P. M. Espécie de tripes (Thysanoptera) associadas à cultura da melancia (Citrullus lanatus Schrad) no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 618 Resumo. EN-363.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFELIPE, A. F. C. L.; VELOSO, V. da R. S.; NAVES, R. V.; FERREIRA, G. A. Ocorrência de Moscas-das-Frutas (Diptera, Tephritoidea) em Gabiroba, Campomanesia cambessediana Berg. (Myrtaceae) nos Cerrados do Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2002. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. F. da; PRADO, P. C. N. do; SILVA, A. L. da; VELOSO, V. da R. S. Ensaio de controle quimico as principais lagartas e percevejos da soja em Goias. Anais da Escola de Agronomia e Veterianria, v.12/13, p.29-38, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; CARNEIRO, I. F.; VELOSO, V. da R. S.; MACEDO, L. B. de; PEIXOTO, G. C. Eficiencia de novo inseticida carbamato no controle quimico da traca (Scrobipalpuloides absoluta, Meyric, 1917) sobre o tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill). Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.27, n.2, p.1-8, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. B. de; SILVA, A. L. da S.; CARNEIRO, I. F.; VELOSO, V. da R. S.; PEIXOTO, G. C. Controle da traca (Tuta absoluta) sobre o tomateiro com inseticida carbamatos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 50., 1998, Natal, RN. Resumos... Natal: SBPC, 1998. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. R. de; VELOSO, V. da R. S.; BARROS, R. G.; FERNANDES, P. M.; SOUZA, E. R. B. de. Captura de Tuta absoluta (Meyrick) (Lepidoptera: Gelechiidae) com armadilha luminosa na cultura do tomateiro tuturado. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 38, n. 3, p. 153-157, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA FILHO, J. R.; NAVES, R. V.; VELOSO, V. da R. S.; CHAVES, L. J.; NASCIMENTO, J. L. do; AGUIAR, A. V. D. Produção de frutos e caracterização de ambientes de ocorrência de plantas nativas de Araticum no Cerrado de Goiás. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 461-473, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/04/2008
Data da última atualização:  02/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de.
Afiliação:  André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Iran Borges, UFMG; José Neuman Neiva, UFTO; Norberto Mário Rodriguez, UFMG; Eloisa de Oliveira Simões Saliba, UFMG; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; Fernanda Albuquerque Merlo, UFMG; Patricia R. da Rosa, UFCE; Tiago D'Alesandro Sabato e Sousa, UFMG; Bianca Seridan Assis, UFMG.
Título:  Consumo de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extratoetério em ovinos recebendo feno de Tifton-85 e níveis crescentes de castanha de cajú.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo da castanha de caju (Anacardium ocidentale) foi determinado o consumo da matéria seca (CMS), matéria orgânica (CMO), proteína bruta (CPB) e extrato etéreo (CEE) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de castanha de caju nos níveis de zero, 10, 15, 20 e 25% castanha de caju com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com cinco tratamentos (nível de castanha de caju) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 30 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Houve efeito do nível de inclusão de castanha de caju sobre o CMS, CMO, CPB e CEE, sendo que no caso do CMS e CMO houve depressão do consumo na dieta com 25% de castanha, no caso do CPB e CEE houve elevação no consumo sendo os maiores valores a partir de 20% de inclusão.Concluiu-se que o nível máximo de farelo de coco para ovinos seria de 19% de inclusão.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Subproduto Tifton-85.
Thesagro:  Castanha de Caju; Matéria Seca; Nutrição; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal production; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37438/1/OPB1764.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37438 - 1UPCAA - CD585
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